Industrielle Revolution in England

Mit dem Geschichtslehrer und gleichzeitigen Gruppenleiter Herr Berndt kann das Projekt nur ein voller Erfolg werden. Herr Berndt hat das Unternehmen in drei verschiedene Gruppen eingeteilt. Der erste Teil behandelt die Endeckungen und Erfindungen und schreibt die Ergebnisse auf ein Plakat. Der zweite Teil baut eine Fabrik mit Lego und Pappe nach und die anderen beschäftigen sich mit Dampfmaschinen.

Projekt 5.06

Insgesamt nehmen 16 Schüler teil, 13 aus den Klassen sechs bis acht und drei aus der Jahrgangsstufe elf. „Es ist spannend zu sehen was für eine Auswirkung die Industrie auf unser Leben hat. Herr Berndt ist ein toller Lehrer. Das Projekt ist interessant und macht Spaß“, berichtete uns Marvin, Jahrgangsstufe acht, begeistert.
Verbaut euch nicht!

Frederike, Anna Sophie, Paula Kl.6