Herzlich willkommen!

Ein wunderbares historisches Gebäude. Neueste Informationstechnik, moderne Sportanlagen und sogar ein eigenes Planetarium. Daneben der See. Dazu motivierte Lehrer, eine engagierte Elternschaft und die grüne Umgebung –
beste Voraussetzungen für schulischen Erfolg.

Und die optimale Vorbereitung aufs Studieren.

Der Standpunkt macht es nicht, sondern die Art, wie man ihn vertritt."

Theodor Fontane

Hallo neue Schülerin! Hallo neuer Schüler!

Herzlich willkommen auf deiner Schulhomepage!

Hier auf dieser Seite erfährst du alle wichtigen Infos und Nachrichten über deine Schule: Ankündigungen, Stundenplan, AGs, Preisgewinner, Reportagen ... Klick dich doch z.B. mal durch „Schulleben". Dein Homepage-Team tut alles, um immer up-to-date zu sein. Du kannst dich hier auch gerne selbst einbringen und eigene Beiträge an uns senden: fontiweb(at)gymnasium-strausberg.de. Oder ihr habt in eurer Klasse ein tolles Projekt durchgeführt? Schickt einfach Berichte und Fotos. Aufpassen: Mit dem Foto müssen alle Abgebildeten einverstanden sein.
Viel Spaß beim Durchklicken, Lesen und immer auf dem neuesten Stand sein. Für neue Ideen sind wir immer dankbar.

Dein fontiweb-Team

Für neue Ideen sind wir immer dankbar. Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE