Herzlich willkommen!

Ein wunderbares historisches Gebäude. Neueste Informationstechnik, moderne Sportanlagen und sogar ein eigenes Planetarium. Daneben der See. Dazu motivierte Lehrer, eine engagierte Elternschaft und die grüne Umgebung –
beste Voraussetzungen für schulischen Erfolg.

Und die optimale Vorbereitung aufs Studieren.

„Das Menschlichste, was wir haben, ist doch die Sprache, und wir haben sie, um zu sprechen."

Theodor Fontane

PR mit Streuseln

Frau Gruber lud die „Abteilung Public Relations“ des Gymnasiums zu einem Arbeitsessen ein: Die Redaktionen der Schulzeitung „Fontaene“ und der Schulhomepage „fontiweb“ trafen sich zum leckeren Kaffeekränzchen im Café Kunze. Nach der Schule durften es sich die engagierten Redakteurinnen und Techniker bei KiBa, Kuchen und Eis so richtig munden lassen. Danke für diese nette Art der Würdigung unserer Arbeit!

FullSizeRender

Fontiweb