„Tag der offenen Tür“ am Theodor-Fontane-Gymnasium

wann: 07.01.2017  von 10.00 – 12.00 Uhr

Liebe Mädchen und Jungen der jetzigen 4. und 6. Klassen,

zum Schuljahr 2017/2018 müsst ihr gemeinsam mit euren Eltern entscheiden, welche weiterführende Schule für euch die richtige ist. Am „Tag der offenen Tür", am Samstag, dem 07.01.2017, habt ihr die Möglichkeit, euch mit unserer Schule bekannt zu machen.

In der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr könnt ihr das Schulgebäude mit seinen vielfältigen Fachkabinetten, die Turnhalle, den „Künstlerboden" und die Cafeteria besichtigen. Schülerinnen und Schüler der jetzigen fünften und siebenten Klassen zeigen euch Experimente, kleine Theaterstücke, Sportvorführungen und vieles mehr. Außerdem könnt ihr mit unseren Schülern, deren Eltern und auch mit den Lehrerinnen und Lehrern des Theodor-Fontane-Gymnasiums interessante Gespräche führen.

Ihr seid herzlich eingeladen!

Die Informationsabende für interessierte Eltern der kommenden 5. bzw. 7. Klassen finden im Januar statt. Der Termin für die Jahrgangsstufe 5 ist der 10. Januar 2017, um 19.00 Uhr, und der Termin für die Jahrgangsstufe 7 der 12. Januar 2017, ebenfalls um 19.00 Uhr – Treffpunkt ist die Cafeteria.

OStD M. Gruber
-Schulleiterin-