Oxfam Sponsorenlauf

08. Oktober 2016 Sportplatz Marienberg

Download Laufkarte

4. Lauf in Folge
Auch in diesem Jahr wollen wir einen Beitrag für Kinder und Menschen in Ländern des globalen Südens leisten. Da es uns als schwierig erscheint, permanent monatlich für ein Kind bzw. eine Sache Beiträge zu zahlen, haben wir uns dazu entschlossen, zum vierten Mal auch in diesem Jahr einen Sponsorenlauf zu absolvieren, dessen Erträge an Oxfam gespendet werden.

Unser Ziel ist es, u.a. das Geld für ein Klassenzimmer zu erlaufen. Die Erfolge der letzten Jahre motivieren uns zu dieser Aktion. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich eine große Anzahl Klassen oder Gruppen oder Interessierte aus allen Jahrgängen beteiligen würde!
Auch die Spendenbeauftragten für Oxfam Berlin werden an diesem Tag mit Materialien und vor Ort sein.

Bitte unterstützt diese Aktion am 08.10.2016 auf dem Sportplatz „Marienberg". Informiert Euch unter http://www.OxfamUnverpackt.de und kommt vorbei.
Der Lauf ist möglich als Paarlauf über 60 Minuten oder als Einzellauf über 30 Minuten. Vorab suchen sich die Läufer Sponsoren, die einen Spendenbetrag pro Runde auf der Laufkarte gegenzeichnen. Die Anzahl der Sponsoren und die Höhe der Spendenbeiträge vereinbaren die Läufer in Eigenverantwortung. Die Laufkarte muss vor dem Lauf im Wettkampfbüro abgegeben werden.

Ort: Sportplatz Marienberg, Strausberg

Beginn: 10 Uhr,

Ende gegen 13:00 Uhr (je nach Anzahl der Läufer*innen)

Meldetermin: bis zum 04.10.2016 bei Frau Clauß