Hallo neue Schülerin! Hallo neuer Schüler!

Herzlich willkommen auf deiner Schulhomepage!

Hier auf dieser Seite erfährst du alle wichtigen Infos und Nachrichten über deine Schule: Ankündigungen, Stundenplan, AGs, Preisgewinner, Reportagen ... Klick dich doch z.B. mal durch „Schulleben". Dein Homepage-Team tut alles, um immer up-to-date zu sein. Du kannst dich hier auch gerne selbst einbringen und eigene Beiträge an uns senden: fontiweb(at)gymnasium-strausberg.de. Oder ihr habt in eurer Klasse ein tolles Projekt durchgeführt? Schickt einfach Berichte und Fotos. Aufpassen: Mit dem Foto müssen alle Abgebildeten einverstanden sein.
Viel Spaß beim Durchklicken, Lesen und immer auf dem neuesten Stand sein. Für neue Ideen sind wir immer dankbar.

Dein fontiweb-Team

Für neue Ideen sind wir immer dankbar. Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE